Les cuisines asiatiques, méditérranéennes, italiennes et tunisiennes sont réputées pour être les plus raffinées au monde.

Restaurant À Thème Méditerranéen

Ouvert : toute la semaine sauf Mercredi

1 passage 1 fois par séjour avec réservation 24h à l’avance auprès de la Guest Service et selon le planning d’occupation du restaurant.


Restaurant Méditerranée

Les entrées froides

  • Salade césar
  • Trio de salades tunisiennes accompagnées de mini bricks
  • Trésor de la mer aux agrumes Pilier

Les soupes

  • La marmite pêcheur rouille et croûtons
  • Potage de lentilles à la saveur de l’huile d’olive

Les plats suites

  • Tajine de poulet aux olives
  • Filet de bœuf à la crème de fromage aux champignons
  • La rouelle d’agneau au miel et fruits secs
  • La pièce de dorade royale farcie
  • Paëlla aux fruits de mer

Les desserts

  • Palette de fruits de saison
  • Fondant chocolat glace vanille
  • Parfait de dattes glacé et son coulis rouge

Menu Végétarien

Salade :
Salade Niçoise : (Cœur de Laitue + Tomate Cerise + Pomme de Terre + Haricot Vert + Oignons + Poivron + Concombre)

Soupe :
Potage de Légumes

Plat principal :
Assiette de Légumes à l’Huile d’Olive : (Brocoli + Chou de Bruxelles + Haricot vert + Pomme de Terre à la Vapeur + Ratatouille + Riz au curry ou aux fruits secs)

Dessert :
Palette de Fruits de Saison