Les cuisines asiatiques, méditérranéennes, italiennes et tunisiennes sont réputées pour être les plus raffinées au monde.

Restaurant À Thème Méditerranéen
Ouvert : toute la semaine sauf Mercredi
1 passage 1 fois par séjour avec réservation 24h à l’avance auprès de la Guest Service et selon le planning d’occupation du restaurant.
Restaurant Méditerranée
Les entrées froides
- Salade césar
- Trio de salades tunisiennes accompagnées de mini bricks
- Trésor de la mer aux agrumes Pilier
Les soupes
- La marmite pêcheur rouille et croûtons
- Potage de lentilles à la saveur de l’huile d’olive
Les plats suites
- Tajine de poulet aux olives
- Filet de bœuf à la crème de fromage aux champignons
- La rouelle d’agneau au miel et fruits secs
- La pièce de dorade royale farcie
- Paëlla aux fruits de mer
Les desserts
- Palette de fruits de saison
- Fondant chocolat glace vanille
- Parfait de dattes glacé et son coulis rouge
Menu Végétarien
Salade :
Salade Niçoise : (Cœur de Laitue + Tomate Cerise + Pomme de Terre + Haricot Vert + Oignons + Poivron + Concombre)
Soupe :
Potage de Légumes
Plat principal :
Assiette de Légumes à l’Huile d’Olive : (Brocoli + Chou de Bruxelles + Haricot vert + Pomme de Terre à la Vapeur + Ratatouille + Riz au curry ou aux fruits secs)
Dessert :
Palette de Fruits de Saison